
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'oignon coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 70 g de concentré de tomate
- 480 g de tomates pelées
- 1 c. à soupe de sucre
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre blanc moulu
- 250 g de crevettes cuites, décortiquées
- 15 cannelloni à garnir
- 1 fenouil coupé en deux de taille adaptée à la grande goulotte
- 50 g de parmesan
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- Inf. nutricional
- por 4 portions
- Calorías
- 2788 kcal / 11734 kJ
- Proteína
- 127 g
- Grasa
- 93 g
- Carbohidratos
- 339 g
- Fibra
- 37 g
- Grasa saturada
- 59 g
- Sodio
- 4057 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h
Lieu pané, fèves et tomates séchées
55min
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1h 25min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
1h
Tourte aux blettes
2h 20min
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1h
Gratin de poireau, panais et saumon
1h 15min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1h 30min