
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 courge butternut
- 500 g d'eau
- 100 g de blé en grains
- 1 oignon coupé en 4
- 90 g de beurre
- 250 g d'épinards surgelés
- 2 échalotes
- 300 g de champignons de Paris frais
- 2 pincées de sel et un peu pour le mélange blé-épinards
- 2 pincées de poivre moulu et un peu pour le mélange blé-épinards
- 2 pâtes feuilletées
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 589 kcal / 2456 kJ
- Proteína
- 13 g
- Grasa
- 35 g
- Carbohidratos
- 52 g
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