Versiones compatibles
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 265 g d'avocat, en petits morceaux
- le jus d'1/2 citron jaune
- 4 tranches de pain, en gros morceaux
- 1 c. à soupe de vinaigre
- 2 c. à soupe d'eau
- 8 tomates multicolores, en morceaux
- 15 feuilles de basilic frais
- sel
- poivre moulu
- 1 pincée de fleur de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1033 kJ / 247 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 15 g
Recetas alternativas
Omelette à la grecque
35min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35min
Focaccia au romarin et tapenade d'olives violettes
4h 30min
Tacos aux œufs brouillés, avocat, champignons et tomates
2h 10min
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30min
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25min
Bruschetta melon-poivron
25min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20min
Salade de haricots verts aux abricots et aux noix
25min
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1h 30min
Salade de gambas marinées aux agrumes, carpaccio de mangue
30min