Versiones compatibles
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 265 g d'avocat, en petits morceaux
- le jus d'1/2 citron jaune
- 4 tranches de pain, en gros morceaux
- 1 c. à soupe de vinaigre
- 2 c. à soupe d'eau
- 8 tomates multicolores, en morceaux
- 15 feuilles de basilic frais
- sel
- poivre moulu
- 1 pincée de fleur de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1033 kJ / 247 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 15 g
Recetas alternativas
Arancini mozza, riz et petits pois
1h 40min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5min
Chaussons au poulet à la thaïe et sauce au piment
30min
Bruschetta melon-poivron
25min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20min
Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière
2h 40min
Soupe persane au yaourt, brochette vapeur de poulet mariné
1h 50 min
Minifocaccias fantaisies
2h 15 min
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1h 30min
Sorbet ananas-citron vert et ananas rôti
40min
Camembert feuilleté et compotée de figues
1h 50 min
Tacos aux œufs brouillés, avocat, champignons et tomates
2h 10min