![Salade de champignons crus Salade de champignons crus](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f85d994fd8a733c602693cf2cd0325bc/Derivates/1393aa49d293815531b357de174ce2ff7b378bc9.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de parmesan, coupé en un seul morceau de taille adaptée à la grande goulotte
- 250 g de champignons bruns, frais, entiers et pied retiré (voir "Conseil(s)")
- 1 - 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 30 g de jus de citron
- ¼ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre blanc moulu
- 5 g de feuilles de persil frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 474 kJ / 113 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 10 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 253 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Salade de concombre à l'aneth
10min
Poke bowl au quinoa et au seitan
1h
Salade carottes râpées
10min
Tartare de champignons
35min
Tartinade aux champignons
30min
Poudre de champignon
5min
Salade de radis, carottes et coriandre
15min
Sandwich pain de mie au sésame et concombre
3h 15min
Petits flans aux oignons nouveaux
45min
Salade détox au fenouil, avocat et pamplemousse
15min
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20min
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55min