Versiones compatibles
Carpaccio d’ananas, noix de saint-jacques poêlées, sauce curry-coco et tuile parmesan-curry
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de parmesan, en morceaux
- 3 c. à café de curry en poudre
- 150 g d'ananas frais, coupé verticalement en quartiers
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g d'huile
- 50 g de vin blanc
- 50 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour les saint-jacques
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour les saint-jacques
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 100 g de lait de coco
- 100 g de crème fraîche
- 12 noix de saint-jacques
- 10 g de beurre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3984.8 kJ / 965.3 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 9.5 g
- Grasa
- 95.5 g
- Grasa saturada
- 23.5 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 683.8 mg
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