Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 20 g de beurre
- 200 g de pousses d'épinards frais
- 300 g de filets de poisson blanc sans arêtes, coupés en morceaux de 3 cm (cabillaud, lieu noir, merlan...)
- 2 blancs d'œufs
- 200 g de crème liquide
- du sel
- du poivre moulu
- 800 g d'eau
- 300 g de brocoli, en fleurettes
- 200 g de haricots verts plats frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1321 kJ / 314 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 21 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
25min
Cabillaud en croûte d'herbes sur lit d'épinards, crème citron
45min
Poisson vapeur au gingembre
40min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25min
Navets vapeur (200-600 g)
30min
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1h 40min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Chou-fleur vapeur
20min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1h 25min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min
Salade de légumes verts vapeur et acras de poulet
1h 20min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min