Versiones compatibles
Carpaccio de bar et glace au fromage blanc citronné
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La glace au fromage blanc citronné (la veille)
- 1 citron vert non traité (zeste et jus)
- 40 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
- 300 g de fromage blanc 40 % m.g.
Le carpaccio de bar (le jour même)
- 350 g de filet de bar, sans la peau
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 brins de coriandre fraîche, ciselés
- 20 g d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 756.2 kJ / 180.7 kcal
- Proteína
- 14.7 g
- Carbohidratos
- 8.7 g
- Grasa
- 9.7 g
- Grasa saturada
- 3.3 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 444.8 mg
Recetas alternativas
Torrijas salées à la sauce tonnato
40min
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30min
Glace au Gorgonzola aux poires sautées et noix grillées
14h 15min
Nage de médaillons de plie
Ninguna calificación
Tartare de thon rouge
1h 15min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2h 30min
Juin - Sardines vapeur en tartinade de chèvre
Ninguna calificación
Ile flottante à la réglisse
35min
Bulots au court-bouillon
2h
Tarama maison, toasts de concombre
3h 25min
Soupe de moules au curry
45min
Sauce armoricaine
1h