Versiones compatibles
Carpaccio de bar et glace au fromage blanc citronné
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La glace au fromage blanc citronné (la veille)
- 1 citron vert non traité (zeste et jus)
- 40 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
- 300 g de fromage blanc 40 % m.g.
Le carpaccio de bar (le jour même)
- 350 g de filet de bar, sans la peau
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 brins de coriandre fraîche, ciselés
- 20 g d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 756.2 kJ / 180.7 kcal
- Proteína
- 14.7 g
- Carbohidratos
- 8.7 g
- Grasa
- 9.7 g
- Grasa saturada
- 3.3 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 444.8 mg
Recetas alternativas
Sauce hollandaise
15min
Brownie à la crème de pistache, glaçage noir
12h
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12h
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6h 30min
Sauce hollandaise
15min
Merveilleux au chocolat
2h 45min
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
15min
Blinis et tapenade au maquereau
50min
Poulet à la crème de citron et panais
1h 50min
Coulant chocolat-cannelle
20min
Cailles tandoori, riz à la mangue
13h 10min
Eton mess aux fruits rouges
2h 20min