Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 150 g de lait
- 5 g de levure boulangère sèche
- 280 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 55 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 400 g d'eau
- 5 œufs, dont 1 battu pour la dorure
- 500 g de feuilles de blette, coupées en morceaux
- 60 g d'oignons nouveaux, coupés en rondelles
- 30 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
- 50 g d'herbes aromatiques fraîches (ciboulette, feuilles de persil, aneth, estragon), équeutées
- 150 g de fromage à tartiner
- ½ c. à café de poivre fraîchement moulu
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1442.3 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 12.9 g
- Carbohidratos
- 28.6 g
- Grasa
- 19 g
- Grasa saturada
- 5.9 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 633.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto d'épeautre et poisson mariné
1h
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40 min
Gratin de blettes
1h
Fiadone au citron
3h 50min
Pissaladière aux oignons rouges
50 min
Tourte aux blettes
13h
Tarte froide aubergine, tomate et courgette
1h 30 min
Tarte aux asperges, ricotta et basilic
2h 30min
Nouilles de carotte et pesto de fanes
50 min
Tartelettes aux blettes et aux crevettes
1h 35min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Tourte aux blettes et aux pignons de pin
1h 50min