Versiones compatibles
Mille-feuille de betterave à l'ail confit et chèvre frais
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 500 g de betteraves crues, émincées en lamelles de 3-4 mm
- 150 g d'huile d'olive
- 170 g gousses d'ail, non épluchées
- 200 g de fromage de chèvre frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 612.8 kJ / 147.3 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 9.2 g
- Grasa saturada
- 3.3 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 348.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Boulettes chèvre-herbes, brebis-graines
30 min
Gaspacho aux tomates et yaourt
13h 15min
Poireaux façon salade Caesar
40 min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30 min
Taboulé arc-en-ciel de chou-fleur
25 min
Rémoulade de radis noir au yaourt
15 min
Feuilleté d'endives sautées au balsamique
1h 5 min
Crème de radis roses et mascarpone
20 min
Crème d'avocat coco et citron vert
20 min
Crème à tartiner fromage frais-radis
5min
Salade de betterave et halloumi
15 min
Sauce caramel au whisky
35 min