Versiones compatibles
Mille-feuille de betterave à l'ail confit et chèvre frais
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 500 g de betteraves crues, émincées en lamelles de 3-4 mm
- 150 g d'huile d'olive
- 170 g gousses d'ail, non épluchées
- 200 g de fromage de chèvre frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 612.8 kJ / 147.3 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 9.2 g
- Grasa saturada
- 3.3 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 348.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55min
Tatin de navets
10h
Boulettes d'asperges au gruyère, dip de carotte cumin-sésame
1h 15 min
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Œuf mollet, crème de champignon
25min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5h
Champignons de Paris en quartiers vapeur (200-300 g)
15min
Navets vapeur (200-600 g)
30min
Truite sauce hollandaise et légumes vapeur
50min
Couronne de pomme de terre à la vapeur
50min
Cheesecake aux radis
3h 35min