Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignons nouveaux
- 150 g de carottes, coupées en tronçons
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de graines de coriandre
- 300 g de vin blanc sec
- 150 g d'eau
- 90 g de vinaigre de cidre
- 2 cubes de fond de légumes
- 3 tours de moulin à poivre 5 baies
- 8 sardines fraîches entières, vidées et nettoyées, levées en filets
- 20 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 732 kJ / 176 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Carbohidratos
- 5.8 g
- Grasa
- 12 g
- Grasa saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 438.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Truite vapeur à la chinoise
55min
Crème d'huître
35min
Pressé de raie
14h
Clam chowder (Chaudrée de palourdes)
1h 50 min
Calamar à la piperade
35min
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55min
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Piquillos à la morue
1h 30min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5h 15 min
Maquereaux à la moutarde
30min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Raie aux câpres
45min