Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de noisettes décortiquées
- 180 g de foies de volaille, coupés en morceaux de 3 cm
- ½ c. à café de cinq-épices
- du sel
- du poivre moulu
- 2 œufs
- 150 g de crème liquide
- 10 g de beurre
- 1000 g d'eau
Le jus aigre-doux
- 60 g de porto rouge
- 20 g de vinaigre de cidre
- 10 g de beurre
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1500 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 29 g
En colecciones
Recetas alternativas
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55min
Velouté d'épluchures d'asperges
45min
Quenelles nature sauce nantua
3h 40min
Terrine de volaille aux champignons et à l'estragon
1h 40min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15min
Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé
25min
Sauce gribiche
15min
Saucisson brioché
2h 50min
Saucisson brioché de Lyon
3h 25min
Gelée et pâte de coing
24h
Pâte de coings
1h 45min
Œuf poché sauce meurette
1h