Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de noisettes décortiquées
- 180 g de foies de volaille, coupés en morceaux de 3 cm
- ½ c. à café de cinq-épices
- du sel
- du poivre moulu
- 2 œufs
- 150 g de crème liquide
- 10 g de beurre
- 1000 g d'eau
Le jus aigre-doux
- 60 g de porto rouge
- 20 g de vinaigre de cidre
- 10 g de beurre
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1500 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 29 g
En colecciones
Recetas alternativas
Foie-gras mi-cuit
50h
Saucisson brioché de Lyon
3h 25 min
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Tarte à la praline
3h 20min
Epaule de chevreau roulée au pesto
Ninguna calificación
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7h 30min
Aspic d'asperges
24h
Quenelles de poisson au beurre blanc à l'estragon
1h 15 min
Tarte fine aux rougets
55min
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15 min
Saucisson brioché
2h 50 min