
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de noisettes décortiquées
- 180 g de foies de volaille coupés en morceaux de 3 cm
- ½ c. à café de cinq-épices
- du sel
- du poivre moulu
- 2 œufs
- 150 g de crème liquide
- 10 g de beurre
- 1000 g d'eau
Le jus aigre-doux
- 60 g de porto rouge
- 20 g de vinaigre de cidre
- 10 g de beurre
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 360 kcal / 1500 kJ
- Proteína
- 15 g
- Grasa
- 29 g
- Carbohidratos
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Quenelles de poisson au beurre blanc à l'estragon
1h 15min
Aspic d'asperges
24h
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6h 30min
Tatin de navets
10h
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min
Polenta aux olives
45min
Œufs à la neige et aux pralines roses
2h 30min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1h
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55min
Quenelles nature sauce nantua
3h 40min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50min