Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g d'eau
- 150 g de vin rosé
- 100 g de sucre en poudre
- 1 bouquet de thym frais
- 4 pêches de belle taille
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 770 kJ / 185 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Poires au vin rouge
3h 20 min
Soupe de poire au vin rouge
20 min
Poires à la vapeur de thé, miel citronné
45min
Pêches au basilic
30 min
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40min
Menu express - Soupe de pastèque au balsamique
20 min
Poires aux fruits rouges et à la violette
1h 25min
Compotée de fruits d'été aux épices
45min
Soupe de fruits au muscat de beaumes-de-venise
45min
Pâtes de poires à la fève tonka
13h 40min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35min
Compote pomme-poire aux épices
20 min