Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g d'eau
- 150 g de vin rosé
- 100 g de sucre en poudre
- 1 bouquet de thym frais
- 4 pêches de belle taille
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 770 kJ / 185 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Chutney d'abricots
4h
Poires au vin rouge
3h 20min
Soupe de poire au vin rouge
20min
Pêches au basilic
30min
Poires aux fruits rouges et à la violette
1h 25 min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35min
Compotée de fruits d'été aux épices
45min
Poires à la vapeur de thé, miel citronné
45min
Pêches pochées, framboises, amandes
45min
Gratin de figues
25 min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Sauce gribiche
15min