Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g d'eau
- 150 g de vin rosé
- 100 g de sucre en poudre
- 1 bouquet de thym frais
- 4 pêches de belle taille
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 770 kJ / 185 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Soupe de poire au vin rouge
20min
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24h
Pêches au basilic
30min
Soupe de griottes
25min
Pêches vapeur
20min
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40min
Pêches pochées, framboises, amandes
45min
Poires au vin rouge
3h 20min
Asperges sauce mousseline
1h
Compotée de fruits d'été aux épices
45min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2h 15 min
Clafoutis aux abricots
55min