Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 coquilles Saint-Jacques entières
- 2 gousses d'ail
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
-
20
g de galanga (voir "Conseil(s)")
o 20 g de gingembre frais - 5 feuilles de kaffir fraîches (voir "Conseil(s)")
- 30 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 10 g de sucre en poudre
- 2 tiges de citronnelle fraîche, coupées en tronçons (5 cm)
-
200
g de morilles fraîches
o 200 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre - 10 g de jus de citron vert
- ½ c. à café de sel
- 1100 g d'eau
- 1 bouquet de coriandre fraîche, ciselé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 464 kJ / 110.5 kcal
- Proteína
- 12.2 g
- Carbohidratos
- 10.8 g
- Grasa
- 1.5 g
- Fibra
- 2.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Nage de saint-jacques
1h 20min
Bouillon asiatique au poisson
35min
Amok (Papillote de poisson)
1h 30min
Sabayon de fruits exotiques
30min
Langoustines à la vapeur de gingembre
1h 15min
Tempuras de légumes et crevettes
25min
Barbue au beurre d'orange et de sauge
1h 30min
Mijoté de lotte aux épices
50min
Bar façon thaïe
35min
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40min
Tartare de bar
10min
Flétan à la chinoise
30min