Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de parmesan (100 g coupés en gros morceaux et 50 g pour réaliser des copeaux)
- 2 melons, de petite taille (600 g de chair pour le gaspacho et un peu pour réaliser des billes)
- 40 g d'huile d'olive
- 40 g de vinaigre à l'estragon
- 12 feuilles d'estragon frais
- 100 g d'eau
- 3 pincées de poivre moulu
- 50 g de graines de courge
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1665 kJ / 399 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 29 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Soupe de melon au magret de canard
3h 15 min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2h 35 min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10 min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55min
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Soupe de fraise à la menthe
15min
Gaspacho de melon
10 min
Terrine de poisson
1h