Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 3 ailes de raie
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 15 g de poivre vert en saumure
- 3 branches de persil frais, équeutées
- 120 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 566 kJ / 134.2 kcal
- Proteína
- 19.8 g
- Carbohidratos
- 1.5 g
- Grasa
- 5.3 g
- Fibra
- 0.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Raie aux câpres
45min
La cuisson des langoustines
40min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45min
Mouclade
1h
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Langoustines sauce au whisky
1h 10min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50min
Palourdes et amandes farcies
40min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Mouclade charentaise
40min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Moules au curry
40min