Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 3 ailes de raie
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 15 g de poivre vert en saumure
- 3 branches de persil frais, équeutées
- 120 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 566 kJ / 134.2 kcal
- Proteína
- 19.8 g
- Carbohidratos
- 1.5 g
- Grasa
- 5.3 g
- Fibra
- 0.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25min
Tarama maison, toasts de concombre
3h 25min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Rillettes de merlu et chorizo doux
12h
Lotte à l'andouille
1h 20min
Champignons à la grecque à la harissa
4h 40min
Rillettes de truite
3h 30min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Rillettes de maquereau
1h 30min
Tartinade de radis noir
5min
Raie aux câpres
45min
Rognons de veau sauce madère
20 min