
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de feuilles de blette sans les côtes, coupées en morceaux
- 20 g de persil frais, équeuté
- 50 g de restes de viande cuite (viande blanche ou jambon blanc), coupés en morceaux
- 125 g de riz bien cuit
- 125 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 2 œufs
- 25 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 60 - 100 g de raisins secs
- huile végétale
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 226.2 kcal / 949.5 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Fibra
- 1.8 g
- Grasa saturada
- 2.2 g
- Sodio
- 174.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5h 30min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Pâte de coings
1h 45min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2h 50min
Tourte aux blettes
13h
Gratin de blettes
1h
Farci charentais
2h
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Paupiette de chou farci
55min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Quenelles de blettes au four
1h 5min