Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g d'eau
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 300 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en morceaux
- 400 g de filet de sabre
- 15 g de beurre doux
- 6 œufs
- 200 g de lait
- 40 g de farine de blé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1663.5 kJ / 396.8 kcal
- Proteína
- 33.5 g
- Carbohidratos
- 21.3 g
- Grasa
- 19.5 g
- Grasa saturada
- 6.3 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 258.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Soufflés épicés aux courgettes
1h
Filet de dorade grise à la normande
1h
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55min
Sauce à l'oseille
35min
Tarte coco aux fraises
1h 30min
Terrine de poissons aux légumes
6h 30min
Nage iodée de sot-l'y-laisse aux huîtres
40min
Salade pamplemousse-crevettes, glace au wasabi
12h
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40min
Truite, sauce au fruit de la Passion, purée de butternut et tombée d'épinard
1h
Tarte Tatin pomme-fenouil
1h 35min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1h 20min