Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g d'eau
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 300 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en morceaux
- 400 g de filet de sabre
- 15 g de beurre doux
- 6 œufs
- 200 g de lait
- 40 g de farine de blé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1663.5 kJ / 396.8 kcal
- Proteína
- 33.5 g
- Carbohidratos
- 21.3 g
- Grasa
- 19.5 g
- Grasa saturada
- 6.3 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 258.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pressé de raie
14h
Foie gras poêlé, purée de panais et crumble
1h
Flans d'épinards au saumon
1h 10 min
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30 min
Déclinaisons autour de la mer
30 min
Christophe Aribert - Truite céleri-rave et céleri branche
1h 5 min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 min
Royal poire-chocolat
1h 10 min
Tarte poires et agrumes à la crème frangipane
2h
Flans saumon-courgette
1h
Blanquette de ris de veau
1h 50 min