Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La mayonnaise
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café bombée de moutarde
- 1 c. à café de vinaigre de xérès
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 dose de safran en poudre
-
150
g d'huile d'olive
o 150 g d'huile de tournesol
Les langoustines
- 450 g d'eau
- 1 bouquet de thym frais
- 12 langoustines
- 1 citron jaune
- 2 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches, ciselées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1982 kJ / 473 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 40 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sole, topinambours et épices
55min
Langoustines à la vapeur de gingembre
1h 15min
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Papillotes de moules gingembre et coco
40min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2h
La cuisson des langoustines
40min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
35min
Cuisson des bigorneaux
25min
Mouclade charentaise
40min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min
Raie aux câpres
45min
Moules marinières
30 min