Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La mayonnaise
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café bombée de moutarde
- 1 c. à café de vinaigre de xérès
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 dose de safran en poudre
-
150
g d'huile d'olive
o 150 g d'huile de tournesol
Les langoustines
- 450 g d'eau
- 1 bouquet de thym frais
- 12 langoustines
- 1 citron jaune
- 2 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches, ciselées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1982 kJ / 473 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 40 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5 min
Mouclade charentaise
40 min
Gambas au romarin
40 min
Crabe farci aux herbes
1h 20min
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1h 30 min
La cuisson des langoustines
40 min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2h 35min
Langoustines à la vapeur de gingembre
1h 15 min
Bulots au court-bouillon
2h
Moules à la bretonne
55 min
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40 min
Moules marinières
30 min