Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La mayonnaise
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café bombée de moutarde
- 1 c. à café de vinaigre de xérès
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 dose de safran en poudre
-
150
g d'huile d'olive
o 150 g d'huile de tournesol
Les langoustines
- 450 g d'eau
- 1 bouquet de thym frais
- 12 langoustines
- 1 citron jaune
- 2 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches, ciselées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1982 kJ / 473 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 40 g
En colecciones
Recetas alternativas
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min
Flétan à la chinoise
30min
Langoustines à la vapeur de gingembre
1h 15min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2h
Asperges sauce mousseline
1h
Queue de langouste, sauce vanille
1h 35min
Moules à la sauce chorizo
1h
Salade de rouget
1h 30 min
La cuisson des langoustines
40min
Sauce mayonnaise
10 min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Moules au curry
40min