
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La garniture
- 1 citron jaune
- 5 artichauts poivrade
Les pâtes
- 30 g de parmesan en morceaux
- 1 oignon coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 30 g de beurre
- 300 g de pâtes sèches courtes, type ditalini ou risoni (pâtes langue d'oiseau)
- 150 g de vin blanc sec
- 600 g de fumet de poisson chaud
- 20 coques fraîches, préalablement dégorgées
- 20 moules fraîches, préalablement nettoyées
- 1 botte d'asperges vertes
- parmesan en copeaux pour la finition
- 1 c. à soupe de feuilles d'estragon frais
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 503 kcal / 2110 kJ
- Proteína
- 28 g
- Grasa
- 13 g
- Carbohidratos
- 64 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto
55min
Blanquette de ris de veau
1h 50min
Couscous de veau
1h 25min
Navarin d'agneau printanier
1h 25min
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1h 10min
Ratatouille provençale
1h
Strukli (Beignets au fromage)
1h
Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé
50min
Soupe à l'oignon gratinée
5h 30min
Pizza Varoma
50min
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40min