Versiones compatibles
Menu light - Blinis au poisson fumé, pickles d'oignon rouge et chantilly au citron
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de vinaigre balsamique blanc
- 1 c. à soupe de miel
- 1 oignon rouge en fines tranches
- 5 grains de poivre noir
- 1 œuf
- 100 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 75 g de farine de sarrasin
- 25 g de farine de blé
- 30 g de fécule de maïs
- 2 pincées de sel
- 350 g de crème liquide entière bien froide
- 1 c. à soupe de mascarpone, très froid
- le zeste d'un citron vert, râpé et non traité
- 4 tranches de truite fumée
- 100 g d'œufs de lump
- brins de ciboulette fraîche
- poivre moulu
- 20 g de beurre demi-sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2435 kJ / 580 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 31 g
En colecciones
Recetas alternativas
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48h
Guacamole
5min
Guacamole
5min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13h 30min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Saumon gravlax à la betterave
24h
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
30min
Tarama et ses miniblinis
1h 45min
Croquetas de jambon de Bayonne
3h
Tartine de caviar d'aubergine aux figues et comté
45min
Œuf cocotte aux asperges en brioche
4h
Blinis au citron et à l'aneth
1h 35min