Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La compote de rhubarbe
-
600
g de rhubarbe fraîche, coupée en tronçons
o 600 g de rhubarbe surgelée, préalablement décongelée - 150 g de sucre roux
La crème au fromage blanc
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 400 g de fromage blanc nature
- 50 g de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1549 kJ / 370 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 21.7 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Fontainebleaux et coulis de cerises
4h 40 min
Tôt-fait à la rhubarbe
1h 15 min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2h 30 min
Crumble rhubarbe-gingembre
55min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Crème fraise rhubarbe
1h 30 min
Compote de rhubarbe
1h 5 min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Compote rhubarbe fraise
35min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30 min