Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La compote de rhubarbe
-
600
g de rhubarbe fraîche, coupée en tronçons
o 600 g de rhubarbe fraîche, coupée en tronçons - 150 g de sucre roux
La crème au fromage blanc
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 400 g de fromage blanc nature
- 50 g de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1549 kJ / 370 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 21.7 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Trifle aux fraises
15min
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2h 30min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2h
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3h 35min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25min
Crème fraise rhubarbe
1h 30min
Tisane menthe, anis et citron
10min
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55min
Compote rhubarbe fraise
35min
Flan de petit-suisse aux mirabelles
1h 5min