
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La compote de rhubarbe
-
600
g de rhubarbe fraîche, coupée en tronçons
o 600 g de rhubarbe fraîche, coupée en tronçons - 150 g de sucre roux
La crème au fromage blanc
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
- 400 g de fromage blanc nature
- 50 g de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 370 kcal / 1549 kJ
- Proteína
- 6.2 g
- Grasa
- 21.7 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1h
Trifle à la rhubarbe
2h 45min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2h 30min
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55min
Gratin fraise-rhubarbe
25min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Compote rhubarbe fraise
35min
Crumble pommes-groseilles aux flocons d'avoine
40min