Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de pignons de pin
- 200 g de raisins secs
- 5 clous de girofle
- 1000 g d'eau
- 450 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1657.5 kJ / 393.6 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 59.2 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 2.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20min
Flan pomme-cannelle
45min
Confiture fraise-gingembre
1h 10min
Salade de quinoa aux moules
30 min
Gâteau moelleux au cidre
1h 5min
Far breton aux pruneaux
1h 10min
Lassi fraises et rhubarbe
12h 15min
Moules aux cocos de Paimpol
2h 30min
Riz au lait à la vanille (Pour les grands et les tout-petits)
40min
Riz au lait amande-verveine
1h 30min
Œufs au lait au citron
5h
Riz au lait à la cannelle et à la fleur d'oranger
45min