Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de pignons de pin
- 200 g de raisins secs
- 5 clous de girofle
- 1000 g d'eau
- 450 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1657.5 kJ / 393.6 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 59.2 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 2.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Semoule au lait d'amande
2h 15 min
Gâteau de semoule au citron
1h 20min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20min
Riz au lait à la cannelle et à la fleur d'oranger
45min
Gâteau moelleux au cidre
1h 5min
Far aux pruneaux
1h 35min
Flan brésilien aux œufs
1h 5min
Semoule au lait et à la fleur d'oranger
1h 15min
Gâteau de riz au caramel
1h 40 min
Far aux abricots
1h 15min
Riz au lait amande-verveine
1h 30 min
Flan individuel à la vanille
50 min