
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de beurre coupé en morceaux
- 100 g de pignons de pin
- 200 g de raisins secs
- 5 clous de girofle
- 1000 g d'eau
- 450 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 393.6 kcal / 1657.5 kJ
- Proteína
- 5.1 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 59.2 g
- Fibra
- 2.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gâteau moelleux au cidre
1h 5min
Riz au lait amande-verveine
1h 30min
Flan pomme-cannelle
45min
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6h 30min
Riz au lait à la vanille (Pour les grands et les tout-petits)
40min
Poires au vin rouge
5h
Runebergstarta (Gâteaux aux amandes et au rhum)
45min
Œufs au lait au citron
5h
Perles du Japon coco-banane
30min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20min
Riz au lait à la cannelle et à la fleur d'oranger
45min
Compote de pommes épicée
25min