![Kabuni (Riz au lait, raisins secs et pignons) Kabuni (Riz au lait, raisins secs et pignons)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/68fda5eb-3c90-436b-952c-ea373b5f379c/Derivates/244d558f-df01-4dfb-a3fb-677c11449d15.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de pignons de pin
- 200 g de raisins secs
- 5 clous de girofle
- 1000 g d'eau
- 450 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1657.5 kJ / 393.6 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 59.2 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 2.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Far aux pruneaux
1h 35min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20min
Riz au lait, abricots à l'estragon
50min
Riz au lait amande-verveine
1h 30min
Flan pomme-cannelle
45min
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Riz au lait sucré (arroz doce)
1h 30min
Gâteau de semoule au citron
1h 20min
Œufs au lait et à la vanille
5h
Riz au lait caramel
1h 30min
Riz au lait à la cannelle et à la fleur d'oranger
45min
Far breton aux pruneaux
1h 10min