Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 poche d'œufs de cabillaud fumés, env. 200 g (à commander chez le poissonnier)
- 3 tranches de pain de mie complet, sans croûte
- 100 g de lait
- 2 c. à café de jaune d'œuf
- 100 g d'huile de tournesol
- du poivre moulu
- 1 concombre bio, en rondelles de 3 mm d'épaisseur
- 50 g d'œufs de saumon
- ciboulette fraîche, ciselée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 494 kJ / 118 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 5 g
Recetas alternativas
Terrine de canard
24h
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6h 30min
Foie gras aux figues et à l'armagnac
13h 30min
Rillettes de merlu et chorizo doux
12h
Tarama et ses miniblinis
1h 45min
Sauce armoricaine
1h
Ceviche de dorade
10min
Tartare de thon rouge
1h 15min
Tarama maison
10min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1h
Terrine de poissons aux légumes
6h 30min
Rillettes de sardine à la marocaine
15min