Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 poche d'œufs de cabillaud fumés, env. 200 g (à commander chez le poissonnier)
- 3 tranches de pain de mie complet, sans croûte
- 100 g de lait
- 2 c. à café de jaune d'œuf
- 100 g d'huile de tournesol
- du poivre moulu
- 1 concombre bio, en rondelles de 3 mm d'épaisseur
- 50 g d'œufs de saumon
- ciboulette fraîche, ciselée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 494 kJ / 118 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 5 g
Recetas alternativas
Rillettes de sardine à la marocaine
15 min
Tarama et ses miniblinis
1h 45min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2h 30min
Tarte fine aux rougets
55min
Rillettes de merlu et chorizo doux
12h
Rillettes de bar de ligne, poivron rouge et citron confit
12h 30min
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6h 30min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30 min
Raie aux câpres
45min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Blinis au citron et à l'aneth
1h 35min