
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 poche d'œufs de cabillaud fumés, env. 200 g (à commander chez le poissonnier)
- 3 tranches de pain de mie complet sans croûte
- 100 g de lait
- 2 c. à café de jaune d'œuf
- 100 g d'huile de tournesol
- du poivre moulu
- 1 concombre bio, en rondelles de 3 mm d'épaisseur
- 50 g d'œufs de saumon
- ciboulette fraîche ciselée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 118 kcal / 494 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 5 g
- Carbohidratos
- 10 g
Recetas alternativas
Verrine de houmous au fromage blanc et crevettes
14h
Foie gras au piment d'Espelette
72h
Tzatziki comme en Grèce
40min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Dip artichaut-mascarpone
15min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Sauce armoricaine
1h