
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'oignon coupé en deux
- 30 g d'échalotes
- 50 g de carotte coupée en tronçons
- 40 g de beurre coupé en morceaux
- 300 g d'arêtes et de parures de poisson (voir "Conseil(s)")
- 1 bouquet garni
- 600 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- Inf. nutricional
- por 600 g
- Calorías
- 363 kcal / 1497 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 34 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Fibra
- 1 g
- Grasa saturada
- 21 g
- Sodio
- 24 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sauce à l'oseille
25min
Fumet de crustacés
25min
Fumet de poisson
2h 10min
Bisque de homard au paprika
1h 20min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12h
Pressé de raie
14h
Sauce à l'oseille
35min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Sauce américaine
55min
Bisque de crevettes
30min
Raie aux câpres
45min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min