Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g d'échalotes
- 50 g de carotte, coupée en tronçons
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 300 g d'arêtes et de parures de poisson (voir "Conseil(s)")
- 1 bouquet garni
- 600 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- Inf. nutricional
- por 600 g
- Calorías
- 1497 kJ / 363 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 34 g
- Grasa saturada
- 21 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 24 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Foie gras sous-vide
72h
Saumon gravlax
60h 30min
Salade de raie
1h 45min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Fumet de poisson
2h 10min
Fumet de crustacés
25min
Sauce américaine
55min
Bisque de crevettes
30min
Sauce dieppoise
35min
Raie aux câpres
45min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min