![Fumet de poisson Fumet de poisson](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/85A0AC59-BB0C-4910-B3B8-777BE6C9F114/Derivates/c92d933a-f9ea-439d-b234-95fafc3d5ce8.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g d'échalotes
- 50 g de carotte, coupée en tronçons
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 300 g d'arêtes et de parures de poisson (voir "Conseil(s)")
- 1 bouquet garni
- 600 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- Inf. nutricional
- por 600 g
- Calorías
- 1497 kJ / 363 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 34 g
- Grasa saturada
- 21 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 24 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Fumet de crustacés
25 min
Fumet de poisson
2h 10min
Aiguillettes de saint-pierre aux vapeurs de fenouil, embeurrée de chou vert et châtaigne, beurre blanc à l'absinthe - Eric Robert
1h 30min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45min
Tartelettes au raisin et gelée au gerwurztraminer
1h 30min
Moules farcies au beurre d'ail
35min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5 min
Sauce dieppoise
35min
Raie aux câpres
45min