Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g d'échalotes
- 50 g de carotte, coupée en tronçons
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 300 g d'arêtes et de parures de poisson (voir "Conseil(s)")
- 1 bouquet garni
- 600 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- Inf. nutricional
- por 600 g
- Calorías
- 1497 kJ / 363 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 34 g
- Grasa saturada
- 21 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 24 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Marmelade de clémentines
40min
Fumet de crustacés
25min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7h 30min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Saumon gravlax
60h 30 min
Fumet de poisson
2h 10min
Poires au sirop sous-vide
45min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Raie aux câpres
45min
Bisque de crevettes
30 min