Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 - 500 g d'arêtes de poisson
- 1000 g d'eau
- ½ citron jaune
- 1 carotte, coupée en morceaux
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 clous de girofle
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 150.6 kJ / 35.6 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 0.6 g
- Grasa
- 0.6 g
- Grasa saturada
- 0.2 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 105.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Foie gras sous-vide
72h
Saumon gravlax
60h 30min
Fumet de poisson
45min
Chutney mangue-raisin
35min
Sauce à l'oseille
35min
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Bisque de homard au paprika
1h 20min
Fumet de crustacés
25min
Bisque de crevettes
30min
Sauce dieppoise
35min
Sauce rouille
10 min
Sauce armoricaine
1h