Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 10 g de beurre demi-sel
- 200 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 20 g de raisins secs
- 30 g de miel
- 30 g de mirin
- 10 g de vinaigre de riz
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 533.5 kJ / 126.5 kcal
- Proteína
- 0.9 g
- Carbohidratos
- 24.1 g
- Grasa
- 2.6 g
- Fibra
- 2.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Fumet de poisson
45min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13h 30min
Sabayon de fruits exotiques
30 min
Gravlax de dorade au combava et gingembre
12h 20min
Chutney pomme-gingembre et chutney de mangue épicée
1h 40min
Sauce vierge
10min
Chutney à la mangue
4h
Chutney mangue-coriandre-citron vert
40min
Gravlax de saumon à la betterave
8h 15min
Richard Toix - Saint-jacques en croûte d'algue et purée de topinambour au chocolat blanc
1h
Pesto coriandre, gingembre, coco et cacahuètes
15 min
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25min