Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 10 g de beurre demi-sel
- 200 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 20 g de raisins secs
- 30 g de miel
- 30 g de mirin
- 10 g de vinaigre de riz
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 533.5 kJ / 126.5 kcal
- Proteína
- 0.9 g
- Carbohidratos
- 24.1 g
- Grasa
- 2.6 g
- Fibra
- 2.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15min
Saumon gravlax
60h 30 min
Bloody mary
10min
Chutney de poires
55min
Gravlax de saumon à la betterave
8h 15 min
Vichyssoise au haddock
45min
Bar en croûte de fruits secs
45min
Farce aux fruits secs pour volaille
15min
Chutney mangue-coriandre-citron vert
40min
Sabayon de fruits exotiques
30min
Chutney à la mangue
4h
Saumon gravlax à la betterave
24h