Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de poivrons rouges (2 poivrons)
- 25 g de sucre roux
- 25 g de vinaigre de framboise
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 125 g de framboises fraîches
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 224 kJ / 53.2 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 10.1 g
- Grasa
- 0.3 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 432 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Granité à la tomate
12h
Gaspacho tomates ananas
1h 5 min
Gelée au citron de Syracuse
3h 25 min
Tartelette aux radis et fromage frais
50min
Marinade tequila-orange (pour poitrine de porc)
12h
Sauce à la cerise
35min
Boisson à la cerise
15min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15min
Menu express - Soupe de pastèque au balsamique
20min
Soupe de melon au marsala
2h 10min
Cocktail au concombre
5min
Chutney aux raisins
25min