Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de poivrons rouges (2 poivrons)
- 25 g de sucre roux
- 25 g de vinaigre de framboise
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 125 g de framboises fraîches
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 224 kJ / 53.2 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 10.1 g
- Grasa
- 0.3 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 432 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2h 20min
Glace à la cannelle et aux figues
12h 30min
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2h 30min
Tartinade crabe-coco
20min
Pesto menthe, amande et chèvre
15min
Crème glacée figue-miel-gingembre
12h 30min
Crème glacée au pain d'épices
24h
Rhum arrangé aux fruits de la Passion
48h
Foie gras farci aux figues
24h
Confit d'oignons rouges
4h
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30min
Terrine de saumon à tartiner
3h