
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1100 g d'eau
- 1000 g de châtaignes, fraîches et non pelées incisées
- 400 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille coupée en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 745 kcal / 3119 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 4 g
- Carbohidratos
- 171 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salinu (sel corse à la noisette)
15min
Marmelade de citron
45min
Pâtes de poires à la fève tonka
13h 40min
Coulis de tomates
35min
Compotée de fruits d'été aux épices
45min
Gelée de raisin
6h
Nonnettes à l'orange
1h 40min
Marrons glacés
72h
Marmelade de clémentines
40min
Crème de marrons
45min
Gelée et pâte de coing
24h
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20min