Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 3 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 70 g de graisse de canard
- 400 g de viande de bœuf cuite (reste de pot-au-feu)
- 100 g de bouillon de pot-au-feu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 861 kJ / 206.5 kcal
- Proteína
- 18.5 g
- Carbohidratos
- 1.7 g
- Grasa
- 13.8 g
- Fibra
- 0.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20min
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Rillettes de poulet
6h
Rillettes de lapin
12h
Pain cocotte
2h 20min
Rillettes de porc au cidre
2h
Glace à l'oseille
3h 20min
Rillettes de porc et de canard
7h
Saumon sauce gribiche
35min
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min
Rillettes de porc tradition
12h
Rognons de veau sauce madère
20min