![Rillettes aux restes de pot-au-feu Rillettes aux restes de pot-au-feu](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/03AF6B58-2A12-4B63-AC5F-ACC334FA8C30/Derivates/c214e674-2a42-4ef8-8844-28338dcfe726.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 3 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 70 g de graisse de canard
- 400 g de viande de bœuf cuite (reste de pot-au-feu)
- 100 g de bouillon de pot-au-feu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 861 kJ / 206.5 kcal
- Proteína
- 18.5 g
- Carbohidratos
- 1.7 g
- Grasa
- 13.8 g
- Fibra
- 0.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rillettes de porc et de canard
7h
Rillettes de porc au cidre
2h
Rillettes de lapin
12h
Terrine de campagne
4h 30min
Rillettes de poulet façon basquaise
55min
Liqueur de prune au rhum
1440h
Pâté aux figues
50h 25 min
Rillettes de porc tradition
12h
Pâté de campagne
48h
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50 min
Rillettes de poulet
6h
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20min