
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 brins de persil frais équeutés
- 3 brins de coriandre fraîche équeutés
- 60 g d'échalotes coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 70 g de graisse de canard
- 400 g de viande de bœuf cuite (reste de pot-au-feu)
- 100 g de bouillon de pot-au-feu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 206.5 kcal / 861 kJ
- Proteína
- 18.5 g
- Grasa
- 13.8 g
- Carbohidratos
- 1.7 g
- Fibra
- 0.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Beurre d'escargot
10min
Rillettes de porc et de canard
7h
Rillettes de poulet façon basquaise
55min
Rillettes de porc au cidre
2h
Rillettes de lapin
12h
Cocos de Paimpol au chorizo, crèmes brûlées à la carotte
2h
Rillettes de canard
2h 30min
Rillettes de porc tradition
12h
Saucisses aux cocos de Paimpol
1h 20min
Broyé du poitou
2h
Rillettes de poulet
6h
Les beurres aromatisés
24h