Dispositivos y accesorios
Escargots aux rillettes de maquereau fumé
Prep. 20min
Total 1h
20 pièces
Ingredientes
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
200 g de maquereaux fumés
-
100 g de fromage frais
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pièce
Sodio
121.4 mg
Proteína
3.4 g
Calorías
699.8 kJ /
168.6 kcal
Grasa
13.8 g
Fibra
0.4 g
Grasa saturada
7.7 g
Carbohidratos
7.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Poissons & fruits de mer
113 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
12h 35min
Tarama maison, toasts de concombre
3h 25min
Galantine de pintade foie gras noisette
13h
Minitartelettes aux œufs de lump
1h 20min
Minitartes fines nectarine-pistache
1h 25min
Le vendômois
5h
Truffes à la crème de whisky
2h 20min
Bûche de la mer
13h
Rillettes aux deux saumons
3h 25min
Champignons farcis aux pruneaux
30min
Tartinade aux deux saumons et citron vert
25min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45min