Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les quenelles
- 350 g de filets de poisson blanc, type merlan, coupés en morceaux d'1 cm
- 260 g de lait
- 60 g de beurre, coupé en dés
- 180 g de farine
- 3 œufs
- du sel
- du poivre moulu
Le beurre blanc
- 70 g d'échalotes, coupées en petits morceaux
- 90 g de vin blanc
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 170 g de beurre, coupé en dés d'1 cm de côté
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe bombées d'estragon frais, haché
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2370 kJ / 569 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 43 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ballotine de dinde, purée de pommes de terre
1h 5min
Saucisse de morteau briochée
5h 25min
Courgettes farcies au canard
1h 5min
Pâté lorrain
15h 30min
Salade de pommes de terre aux coques
40min
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1h 10min
Œuf poché sauce meurette
1h
Terrine de pintade aux pistaches
24h
Feuilleté comtois
1h 5min
Flans saumon-courgette
1h
Saucisson brioché
2h 50min
Terrine de poissons aux légumes
6h 30 min