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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les quenelles
- 350 g de filets de poisson blanc type merlan, coupés en morceaux d'1 cm
- 260 g de lait
- 60 g de beurre demi-sel coupé en dés
- 180 g de farine
- 3 œufs
- du sel
- du poivre moulu
Le beurre blanc
- 150 g de beurre demi-sel très froid
- 50 g d'échalotes coupées en petits morceaux
- 40 g de vin blanc
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe bombées d'estragon frais haché
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 569 kcal / 2370 kJ
- Proteína
- 19 g
- Grasa
- 43 g
- Carbohidratos
- 26 g
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