Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les quenelles
- 350 g de filets de poisson blanc, type merlan, coupés en morceaux d'1 cm
- 260 g de lait
- 60 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 180 g de farine
- 3 œufs
- du sel
- du poivre moulu
Le beurre blanc
- 150 g de beurre demi-sel, très froid
- 50 g d'échalotes, coupées en petits morceaux
- 40 g de vin blanc
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe bombées d'estragon frais, haché
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2370 kJ / 569 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 43 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sauce aurore
15min
Œuf poché sauce meurette
1h
Bourride
1h
Quenelles de brochet, riz à paëlla et tomate
40min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
15min
Mijoté de lotte aux épices
50min
Gâteaux de foies de volaille aux noisettes
1h
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40min
Œuf mi-mollet aux épinards
1h 50 min
Tourte au saumon et champignons sauce crème
3h
Sauce américaine
55min
Quenelles nature sauce nantua
3h 40min