Dispositivos y accesorios
Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé
Prep. 10min
Total 25min
6 portions
Ingredientes
-
2 gousses d'ail
-
10 brins de persil frais
-
40 g d'eau
-
400 g de champignons de Paris frais émincés en lamelles
-
20 g de beurre
-
100 g de vin rouge
-
5 g de fécule de maïs
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
300 g d'escargots en conserve, égouttés
-
6 tranches de pain de campagne grillées
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
390.5 mg
Proteína
12.5 g
Calorías
919.8 kJ /
219.3 kcal
Grasa
9.3 g
Fibra
3.2 g
Grasa saturada
6 g
Carbohidratos
16.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Au fil des mois - mars vol. II
11 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Beurre d'escargot
10min
Terrine de campagne
25h 15min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Osso-buco cuisson lente
1h 50min
Nage de crustacés au champagne
1h 5min
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2h 45min
Sauce au vin doux
55min
Terrine de volaille aux champignons et à l'estragon
1h 40min
Pâté lorrain
15h 30min
Cassoulet de la mer
50min
Joues de bœuf au cidre
3h 15min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min