Versiones compatibles
Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 gousses d'ail
- 10 brins de persil frais
- 40 g d'eau
- 400 g de champignons de Paris frais, émincés en lamelles
- 20 g de beurre
- 100 g de vin rouge
- 5 g de fécule de maïs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g d'escargots en conserve, égouttés
- 6 tranches de pain de campagne, grillées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 919.8 kJ / 219.3 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Carbohidratos
- 16.5 g
- Grasa
- 9.3 g
- Grasa saturada
- 6 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 390.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Friands au boudin blanc et échalotes
2h
Terrine de poissons aux légumes
6h 30min
Soupe à l'oignon gratinée
5h 30min
Pâté lorrain
15h 30min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
15min
Soupe à l'oignon
50min
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2h 45min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min
Minifeuilletés aux escargots
50min
Sauce blanche
10min
Beurre d'escargot
10min