Versiones compatibles
Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 gousses d'ail
- 10 brins de persil frais
- 40 g d'eau
- 400 g de champignons de Paris frais, émincés en lamelles
- 20 g de beurre
- 100 g de vin rouge
- 5 g de fécule de maïs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g d'escargots en conserve, égouttés
- 6 tranches de pain de campagne, grillées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 919.8 kJ / 219.3 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Carbohidratos
- 16.5 g
- Grasa
- 9.3 g
- Grasa saturada
- 6 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 390.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gaspacho aux tomates et yaourt
13h 15 min
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6h 30min
Fontainebleaux salés aux œufs de saumon
15min
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2h 45min
Sauce blanche
10min
Terrine de volaille aux champignons et à l'estragon
1h 40min
Feuilleté d'endives sautées au balsamique
1h 5min
Beurre d'escargot
10min
Anneaux de calamar au vin rouge
1h
Quenelles de poisson au beurre blanc à l'estragon
1h 15min
Pâté lorrain
15h 30min
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50 min