
Versiones compatibles
Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 gousses d'ail
- 10 brins de persil frais
- 40 g d'eau
- 400 g de champignons de Paris frais émincés en lamelles
- 20 g de beurre
- 100 g de vin rouge
- 5 g de fécule de maïs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g d'escargots en conserve, égouttés
- 6 tranches de pain de campagne grillées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 219.3 kcal / 919.8 kJ
- Proteína
- 12.5 g
- Grasa
- 9.3 g
- Carbohidratos
- 16.5 g
- Fibra
- 3.2 g
- Grasa saturada
- 6 g
- Sodio
- 390.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min
Quenelles de poisson au beurre blanc à l'estragon
1h 15min
Beurre d'escargot
10min
Truite farcie au maroilles
1h
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2h 45min
Minitartelettes aux œufs de lump
1h 20min
Macédoine au saumon et mayonnaise légère
1h 20min
Truffes à la crème de whisky
2h 20min
Risotto aux herbes et aux coques
45min
Friands au boudin blanc et échalotes
2h
Aspic d'asperges
24h
Cassolette de poissons
1h