Versiones compatibles
Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 gousses d'ail
- 10 brins de persil frais
- 40 g d'eau
- 400 g de champignons de Paris frais, émincés en lamelles
- 20 g de beurre
- 100 g de vin rouge
- 5 g de fécule de maïs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g d'escargots en conserve, égouttés
- 6 tranches de pain de campagne, grillées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 919.8 kJ / 219.3 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Carbohidratos
- 16.5 g
- Grasa
- 9.3 g
- Grasa saturada
- 6 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 390.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pâté lorrain
15h 30min
Rillettes de lapin
12h
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6h 30min
Terrine de campagne
25h 15min
Galantine de poulet au foie gras
48h
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8h 45min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min
Pâté de lapin
2h 35min
Saucisse de morteau briochée
5h 25min
Beurre d'escargot
10min
Crevettes sautées au porto
30 min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min