![Crème de sardine au whisky Crème de sardine au whisky](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b506c683-487d-4d10-853e-89fc5f7de911/Derivates/39c2958a-01dc-43a1-a964-fc2bfb935a43.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g de beurre, coupé en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de whisky
- 280 g de sardines à l'huile, égouttées (2 boîtes)
- pain en tranches
- Inf. nutricional
- por 470 g
- Calorías
- 9371 kJ / 2261 kcal
- Proteína
- 74 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 192 g
- Grasa saturada
- 104 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 1966 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Rillettes de pétoncle
50min
Rillette de sardine au citron
5min
Crackers de galette et mousse de crevettes
40min
Tartinade crabe-coco
20min
Tartinable œufs-avocat aux épices cajun
30min
Paupiette de la mer au vin blanc
45min
Gratin de moules au curry
50min
Crème à tartiner fromage frais-radis
5min
Cannelés au thon
40min
Tartinade jambon-œuf
35min
Tartinable aux radis et curry breton
20min
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15min