
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'oignon coupé en deux
- 4 brins de persil frais
- 200 g de carottes coupées en rondelles
- 30 g de beurre coupé en morceaux
- 1 branche de thym frais
- 1 brin d'estragon frais
- 1 feuille de laurier
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 c. à café de fumet de poisson déshydraté
- 250 g de vin rouge
- 350 g d'eau
- 250 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
- 6 morceaux de roussette
- 40 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre blanc moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 258.3 kcal / 1080.7 kJ
- Proteína
- 23.5 g
- Grasa
- 12.8 g
- Carbohidratos
- 9.2 g
- Fibra
- 2 g
- Grasa saturada
- 4.2 g
- Sodio
- 342 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Mouclade charentaise
40min
Gibelotte de lapin
1h 35min
Salade de raie
1h 45min
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35min
Sauce piquante
35min
Maquereaux à la moutarde
30min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min
Rognons de veau sauce madère
20min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Raie aux câpres
45min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min