![Matelote de roussette au vin rouge Matelote de roussette au vin rouge](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B934D2AC-088E-4538-9B6C-542DF68B93DC/Derivates/0866af15-3cce-4fd0-a71c-f30e58f9c698.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 4 brins de persil frais
- 200 g de carottes, coupées en rondelles
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 branche de thym frais
- 1 brin d'estragon frais
- 1 feuille de laurier
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 c. à café de fumet de poisson déshydraté
- 250 g de vin rouge
- 350 g d'eau
- 250 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 6 morceaux de roussette
- 40 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre blanc moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1080.7 kJ / 258.3 kcal
- Proteína
- 23.5 g
- Carbohidratos
- 9.2 g
- Grasa
- 12.8 g
- Grasa saturada
- 4.2 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 342 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10min
Filet de dorade grise à la normande
1h
Sauce madère
35min
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Sauce piquante
35min
Pot-au-feu de pintade
1h 20min
Poule au pot béarnaise
2h 15min
Rognons de veau sauce madère
20min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40min
Raie aux câpres
45min