![Palourdes et amandes farcies Palourdes et amandes farcies](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b5a6ad38-ca7d-4734-8e7b-31bf25cfbd5c/Derivates/364321f2-9763-4bca-8847-a872dc60300b.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'amandes décortiquées
- 2 gousses d'ail
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 170 g de beurre, coupé en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de vin blanc sec
- 100 g d'eau
- 500 g de palourdes fraîches
- 500 g d'amandes fraîches de mer
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1791.5 kJ / 434.5 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 2.3 g
- Grasa
- 42.5 g
- Grasa saturada
- 23 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 321 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Acras de morue
24h
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20min
Coques aux herbes, chantilly Passion
30min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Cuisson des bigorneaux
25min
La cuisson des langoustines
40min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Mouclade
1h
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Raie aux câpres
45min
Moules à la crème et au vin blanc
45min