Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'amandes décortiquées
- 2 gousses d'ail
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 170 g de beurre, coupé en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de vin blanc sec
- 100 g d'eau
- 500 g de palourdes fraîches
- 500 g d'amandes fraîches de mer
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1791.5 kJ / 434.5 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 2.3 g
- Grasa
- 42.5 g
- Grasa saturada
- 23 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 321 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cuisson des bigorneaux
25min
Marmite aux palourdes
1h 50min
Beurre blanc
25min
Opérette de fruits de mer
1h 40 min
Chaudrée de palourdes à l'indienne
1h
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1h
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1h 30 min
Moules à l'espagnole
50 min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Moules à la crème et au vin blanc
45min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min