Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g de radis roses
- 1 ciboule, coupée en morceaux (4 cm)
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 3 brins d'aneth frais, équeutés
- 500 g de fromage frais, type Madame Loïk ou St-Môret, allégé
- 100 g de tomate à chair ferme, coupée en dés (1 cm)
- 20 g de lait demi-écrémé
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 297.9 kJ / 71.3 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Carbohidratos
- 2.1 g
- Grasa
- 5.4 g
- Grasa saturada
- 3.9 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 71.9 mg
Recetas alternativas
Tartinade de courgette
4h
Tartinade crabe-coco
20min
Tartinade poivron-pomme
25min
Tartinade concombre-ricotta
10 min
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10 min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20min
Tartinade de fromage frais et de radis
5 min
Tartinade de tomates séchées
10 min
Tartinade jambon-œuf
35min
Chips aux graines et rillettes de thon au citron vert
45min
Tartinade au thon à l'avocat
10 min
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15 min