
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g de radis roses
- 1 ciboule coupée en morceaux (4 cm)
- 2 brins de persil frais équeutés
- 3 brins d'aneth frais équeutés
- 500 g de fromage frais, type Madame Loïk ou St-Môret, allégé
- 100 g de tomate à chair ferme, coupée en dés (1 cm)
- 20 g de lait demi-écrémé
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 71.3 kcal / 297.9 kJ
- Proteína
- 3.6 g
- Grasa
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 2.1 g
- Fibra
- 0.3 g
- Grasa saturada
- 3.9 g
- Sodio
- 71.9 mg
Recetas alternativas
Tartinade de petits pois aux amandes
20min
Tartinade de fromage frais et de radis
5min
Tartinade poivron-pomme
25min
Tartinade de courgette
4h
Rillette de sardine au citron
5min
Terrine de saumon à tartiner
3h
Tartinable aux radis et curry breton
20min
Tartinade jambon-œuf
35min
Tartinade au thon à l'avocat
10min
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15min
Tartinade au thon
10min
Tartinade de chorizo
5min