Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de pignons de pin
- 1 bouquet de feuilles de persil frais
- le jus d'un citron jaune
- 100 g de beurre clarifié
- 800 g d'eau
- 600 g de pommes de terre à chair ferme, type nicola, chérie ou ratte, pelées et coupées en deux
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à soupe d'huile de colza
- 4 truites, vidées et nettoyées
- sel
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2767 kJ / 663 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 38 g
En colecciones
Recetas alternativas
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Sardines en papillote, salade de haricots verts
1h 5min
Papillote de dorade
30min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1h
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1h 25min
Truite vapeur à la chinoise
55min
Soufflé au sabre
1h
Œuf "sur la paille" aux asperges - mouillettes de chorizo - Laurent Clément
1h
Filet de dorade grise à la normande
1h
Truites lardées au romarin
1h
Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé
25min
Moules marinières
30min