Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de pignons de pin
- 1 bouquet de feuilles de persil frais
- le jus d'un citron jaune
- 100 g de beurre clarifié
- 800 g d'eau
- 600 g de pommes de terre à chair ferme, type nicola, chérie ou ratte, pelées et coupées en deux
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à soupe d'huile de colza
- 4 truites, vidées et nettoyées
- sel
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2767 kJ / 663 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 38 g
En colecciones
Recetas alternativas
Maquereaux à la moutarde
30min
Truites lardées au romarin
1h
Chaudrée de moules
35min
Truite sauce hollandaise et légumes vapeur
50min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2h 45min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons
1h 50min
Vol-au-vent aux coquillages
1h 5min
Lapin à la moutarde
1h
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1h 10min
Moules marinières
30min