Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de pignons de pin
- 1 bouquet de feuilles de persil frais
- le jus d'un citron jaune
- 100 g de beurre clarifié
- 800 g d'eau
- 600 g de pommes de terre à chair ferme, type nicola, chérie ou ratte, pelées et coupées en deux
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à soupe d'huile de colza
- 4 truites, vidées et nettoyées
- sel
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2767 kJ / 663 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 38 g
En colecciones
Recetas alternativas
Papillotes de lieu noir
45 min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55 min
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45 min
Maquereaux à la moutarde
30 min
Truite vapeur à la chinoise
55 min
Truites lardées au romarin
1h
Sauté de veau aux pleurotes
1h 5 min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 min
Truites farcies à la ricotta
40 min
Papillote de dorade
30 min
Daurade à l'ail
40 min
Moules marinières
30 min