Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 200 g de cidre brut
- 100 g de coulis de tomates
- 20 g de vinaigre de cidre
- 1 c. à café de sauce Worcestershire
- 1 c. à café de piment de Cayenne en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 30 g de cassonade
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de moutarde
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 344.8 kJ / 82.3 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 10.8 g
- Grasa
- 3.1 g
- Fibra
- 0.6 g
Recetas alternativas
Sauce barbecue
25min
Saucisse au ketchup et curry (Currywurst)
20min
Filet mignon de porc mariné
5h 15min
Brochettes de porc satay
25min
Marinade miel, citron, soja, quatre-épices
15min
Travers de porc "spécial sauce"
1h 40min
Marinade tequila-orange (pour poitrine de porc)
12h
Marinade à la moutarde et au miel
5min
Marinade soja, citron, ail, gingembre
10min
Marinade teriyaki (pour brochettes de porc à l'ananas)
12h 20min
Porc aigre-doux
45min
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min