
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon coupé en deux
- 80 g de carotte coupée en tronçons
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de tomates coupées en morceaux
- 500 g de vin rouge type Corbières
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 10 g de fécule de maïs
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 700 g de seiche coupée en morceaux (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 282.3 kcal / 1180 kJ
- Proteína
- 23 g
- Grasa
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Fibra
- 1.8 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Sodio
- 957.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Joues de bœuf au cidre
3h 15min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5h 30min
La daube niçoise cuisson lente
13h 20min
Osso-buco cuisson lente
1h 50min
Mijoté de lotte aux épices
50min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Calamars vapeur à la catalane
35min
Seiche à la sauce tomate
1h 15min
Daube de l'Aubrac
17h 30min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1h 10min