Seiche sauce au vin rouge
TM6 TM5

Seiche sauce au vin rouge

4.0 (21 valoraciones )

Ingredientes

  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 80 g de carotte, coupée en tronçons
  • 20 g d'huile d'olive
  • 200 g de tomates, coupées en morceaux
  • 500 g de vin rouge, type Corbières
  • 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
  • 10 g de fécule de maïs
  • ½ c. à café de sel
  • 4 pincées de poivre moulu
  • 700 g de seiche, coupée en morceaux (2 cm)

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1180 kJ / 282.3 kcal
Proteína
23 g
Carbohidratos
9 g
Grasa
6.5 g
Grasa saturada
1 g
Fibra
1.8 g
Sodio
957.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas