![Seiche sauce au vin rouge Seiche sauce au vin rouge](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d05d26a6-9d0a-41a6-b948-d7d529e3780a/Derivates/b47831a9-ecef-4ded-8d3a-37a30635b997.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 80 g de carotte, coupée en tronçons
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de tomates, coupées en morceaux
- 500 g de vin rouge, type Corbières
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 10 g de fécule de maïs
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 700 g de seiche, coupée en morceaux (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1180 kJ / 282.3 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 6.5 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 957.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Garbure du Béarn
1h 10min
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2h 10min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5h 30min
Langouste au combava
55min
La daube niçoise cuisson lente
13h 20 min
Daube de l'Aubrac
17h 30min
Seiche à la sauce tomate
1h 15min
Rouille
10min
Anneaux de calamar au vin rouge
1h
Ragoût de langouste
1h 35min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35min
Bourride
1h