Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 80 g de carotte, coupée en tronçons
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de tomates, coupées en morceaux
- 500 g de vin rouge, type Corbières
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 10 g de fécule de maïs
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 700 g de seiche, coupée en morceaux (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1180 kJ / 282.3 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 6.5 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 957.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Joues de bœuf au cidre
3h 15 min
Seiche à la sauce tomate
1h 15min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5h 30min
Bourride
1h
Petit salé aux lentilles
1h 35min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30min
Cassoulet de la mer
50 min
La daube niçoise cuisson lente
13h 20min
Poularde farcie
2h
Queue de langouste, sauce vanille
1h 35min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35min
Aïoli
10 min