
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 gousses d'ail
- 25 g d'huile de tournesol
- 50 g de carotte
- 50 g de poireau
- 20 g de gingembre frais
- 1 c. à café de sucre
- 20 g de sauce de soja
- 850 g d'eau
- sel
- poivre moulu
- 1 truite, vidée et nettoyée (800 g)
- 4 brins de coriandre fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 240 kcal / 1005 kJ
- Proteína
- 24 g
- Grasa
- 14 g
- Carbohidratos
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Opérette de fruits de mer
1h 40min
Truites meunières aux pignons en persillade
50min
Lapin à la citronnelle en papillote
1h 10min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Truite aux petits légumes, sauge et citron
50min
Papillote de dorade
30min
Flétan à la chinoise
30min
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1h 20min
Christophe Aribert - Truite céleri-rave et céleri branche
1h 5min
Pot-au-feu de pintade
1h 20min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Poisson au curry
55min