Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 gousses d'ail
- 25 g d'huile de tournesol
- 50 g de carotte
- 50 g de poireau
- 20 g de gingembre frais
- 1 c. à café de sucre
- 20 g de sauce de soja
- 850 g d'eau
- sel
- poivre moulu
- 1 truite, vidée et nettoyée (800 g)
- 4 brins de coriandre fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1005 kJ / 240 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 14 g
En colecciones
Recetas alternativas
Thon encebollado
1h 15 min
Papillotes de lieu noir
45 min
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45 min
Maquereaux à la moutarde
30 min
Thon mariné aux nouilles chinoises
1h 20min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 min
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1h 45 min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 min
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1h 15 min
Pot-au-feu de la mer
1h 5 min
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Truites meunières aux pignons en persillade
50 min