Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 gousses d'ail
- 25 g d'huile de tournesol
- 50 g de carotte
- 50 g de poireau
- 20 g de gingembre frais
- 1 c. à café de sucre
- 20 g de sauce de soja
- 850 g d'eau
- sel
- poivre moulu
- 1 truite, vidée et nettoyée (800 g)
- 4 brins de coriandre fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1005 kJ / 240 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 14 g
En colecciones
Recetas alternativas
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Sardines à l'escabèche
12h 45min
Papillote de truite aux pommes et curry
30 min
Bar façon thaïe
35min
Truites meunières aux pignons en persillade
50min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Maquereaux à la moutarde
30 min
Flétan à la chinoise
30 min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Raie aux câpres
45min