Gaspacho aux petits légumes
TM6 TM5 TM31

Gaspacho aux petits légumes

4.3 ( 38 valoraciones )

Ingredientes

Le gaspacho

  • 1500 g de tomates bien mûres, épépinées et en morceaux
  • 1 oignon coupé en quatre
  • 2 gousses d'ail pelées
  • 2 tranches de pain sec
  • 10 cm de concombre en morceaux
  • ½ de poivron rouge ou vert
  • 50 g de vinaigre de vin
    o 50 g de vinaigre de xérès
  • un peu d'eau
  • du sel
  • du poivre moulu

La garniture

  • 10 cm de concombre en morceaux
  • ½ poivron en morceaux
  • 1 oignon rouge coupé en quatre
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 tranches de pain en tout petits dés
  • 1 gousse d'ail pressée

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
129 kcal / 540 kJ
Proteína
3 g
Grasa
6 g
Carbohidratos
13 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas