Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le gaspacho
- 1500 g de tomates bien mûres, épépinées et en morceaux
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail, pelées
- 2 tranches de pain sec
- 10 cm de concombre, en morceaux
- ½ de poivron rouge ou vert
-
50
g de vinaigre de vin
o 50 g de vinaigre de xérès - un peu d'eau
- du sel
- du poivre moulu
La garniture
- 10 cm de concombre, en morceaux
- ½ poivron, en morceaux
- 1 oignon rouge, coupé en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 tranches de pain, en tout petits dés
- 1 gousse d'ail pressée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 540 kJ / 129 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 6 g
Recetas alternativas
Verrine de ratatouille et gelée de tomate
2h 35min
Minitartelettes fines tomates et comté
1h 15 min
Guacamole en trois versions
10 min
Tartines de sardine au chèvre frais
10 min
Petits cakes à la tomate farcie
40 min
Crème d'avocat coco et citron vert
20 min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10 min
Velouté de concombre glacé
10 min
Cake caprese aux tomates confites
1h 30 min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 min
Tapenade
10 min