
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le gaspacho
- 1500 g de tomates bien mûres, épépinées et en morceaux
- 1 oignon coupé en quatre
- 2 gousses d'ail pelées
- 2 tranches de pain sec
- 10 cm de concombre en morceaux
- ½ de poivron rouge ou vert
-
50
g de vinaigre de vin
o 50 g de vinaigre de xérès - un peu d'eau
- du sel
- du poivre moulu
La garniture
- 10 cm de concombre en morceaux
- ½ poivron en morceaux
- 1 oignon rouge coupé en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 tranches de pain en tout petits dés
- 1 gousse d'ail pressée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 129 kcal / 540 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 6 g
- Carbohidratos
- 13 g
Recetas alternativas
Gaspacho
2h 25min
Soupe pimentée au melon et au lait de coco
2h 10min
Gaspacho
1h 15min
Tomates farcies à la pannacotta au parmesan, cœur coulant poivron et framboise
6h 40min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55min
Salade de légumineuses à la grecque
35min
Salade caesar à la fourme
50min
Taboulé de pamplemousse et crevettes
55min
Crème d'avocat coco et citron vert
20min
Taboulé arc-en-ciel de chou-fleur
25min
Cake caprese aux tomates confites
1h 30min
Guacamole en trois versions
10min