Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le gaspacho
- 1500 g de tomates bien mûres, épépinées et en morceaux
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail, pelées
- 2 tranches de pain sec
- 10 cm de concombre, en morceaux
- ½ de poivron rouge ou vert
-
50
g de vinaigre de vin
o 50 g de vinaigre de xérès - un peu d'eau
- du sel
- du poivre moulu
La garniture
- 10 cm de concombre, en morceaux
- ½ poivron, en morceaux
- 1 oignon rouge, coupé en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 tranches de pain, en tout petits dés
- 1 gousse d'ail pressée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 540 kJ / 129 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 6 g
Recetas alternativas
Brochettes de crevettes marinées au lait de coco
1h 20min
Mousse de tomate au basilic
3h 30min
Minicakes au pesto et aux pignons
40min
Guacamole en trois versions
10min
Soupe pimentée au melon et au lait de coco
2h 10min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Avocat farci au crabe
40min
Crème d'avocat coco et citron vert
20 min
Fontainebleaux salés aux œufs de saumon
15 min
Crumble au foie gras
1h 10min
Cheesecake au saumon
4h
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min