Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g d'échalotes, pelées et coupées en quatre
- 1 gousse d'ail, pelée et coupée en quatre
- 200 g de vin blanc
- 1300 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de pâtes sèches, type spaghetti à l'encre de seiche
- 1200 g de palourdes fraîches, dessablées
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 5 brins de persil frais, équeutés et ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1315 kJ / 311 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ecrasé de pomme de terre à la truffe
30min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20min
Nasi goreng aux crevettes
50 min
Tartare de daurade à la thaïe
1h 15min
Tartare de thon rouge
1h 15min
Bouillon de crevettes aux algues
45min
Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé
50 min
Risotto aux coquillages et à la truffe
45min
Ragoût de langouste
1h 35min
Sauce rouille
10 min
Polenta de châtaigne
30min
Aïoli traditionnel
10 min