Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 gousses d'ail
- 2 filets de morue dessalée, coupés en morceaux (600 g environ)
- 4 courgettes rondes
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 oignon blanc, coupé en deux
- 400 g d'eau
- 4 c. à soupe de chapelure
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2017 kJ / 486 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 32 g
- Grasa saturada
- 11 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 1111 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Aubergines à la bonifacienne
2h
Aubergine farcie au cabillaud
1h
Gratin d'aubergines à l'italienne
1h 20 min
Gratin de courgettes et d'artichauts à la scamorza
1h
Pommes de terre farcies au pesto
45min
Brandade de cabillaud et poireau
40min
Poulet, carotte, papaye et basilic
45min
Aubergines farcies aux chipolatas
1h 10min
Courgettes farcies aux herbes de Provence
1h 10min
Aubergines farcies
1h 15 min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1h 20 min
Gratin d'aubergine au parmesan
1h 30min