Versiones compatibles
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g d'eau
- 2 courgettes, taillées en tagliatelle
- 3 brins de basilic frais, ciselés
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 9 pincées de sel
- 9 pincées de poivre moulu
- 8 filets de rouget barbet
- 80 g de tapenade noire
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 933.5 kJ / 224 kcal
- Proteína
- 22.3 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 13.8 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Truites meunières aux pignons en persillade
50 min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1h
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1h 35min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55min
Daurade à l'ail
40min
Truite vapeur à la chinoise
55min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Merlan aux poireaux
30min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Fondue de lotte au curcuma
35min
Calamars vapeur à la catalane
35min