Versiones compatibles
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g d'eau
- 2 courgettes, taillées en tagliatelle
- 3 brins de basilic frais, ciselés
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 9 pincées de sel
- 9 pincées de poivre moulu
- 8 filets de rouget barbet
- 80 g de tapenade noire
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 933.5 kJ / 224 kcal
- Proteína
- 22.3 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 13.8 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Papillote de dorade
30min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Merlu à la galicienne
45min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35min
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1h
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Flétan à la chinoise
30min
Espadon, écrasé de pommes de terre
45min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Cabillaud au pistou et légumes confits
50min