![Tian aux anchois, olives et romarin Tian aux anchois, olives et romarin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3CC8F27F-F1E5-4772-B81D-8A3963A2CF25/Derivates/5ffa2711-b761-4778-a85c-41ac5948a9aa.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 2 oignons, coupés en deux
- 25 - 29 olives noires dénoyautées
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet d'huile d'olive
- 2 petites aubergines, coupées en tranches
- 4 tomates, coupées en tranches
- 3 courgettes, coupées en tranches
- 8 filets d'anchois à l'huile
- 1 branche d'aiguilles de romarin frais
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 758 kJ / 180 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pissaladière
2h 10min
Aubergines à la bonifacienne
2h
Tarte aux courgettes et tapenade
1h 15min
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55min
Pissaladière
3h
Gratin d'aubergine au parmesan
1h 30min
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1h 10min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2h
Parmigiana d'aubergine
1h 30min
Pissaladière classique
2h
Gratin d'aubergines à l'italienne
1h 20min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5h 30min