Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 90 g de vin blanc sec
- 100 g d'échalotes, coupées en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto
- 300 - 600 g d'eau, pour verser au total 700 g de liquide
- 1 cube de bouillon de légumes
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- ½ bouquet de coriandre fraîche, ciselé
- ½ bouquet de persil frais, ciselé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1556 kJ / 368 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
1h
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55 min
Lotte à la diepoise
40 min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1h
Foie gras aux figues et à l'armagnac
13h 30min
Sauce armoricaine
1h
Papillotes de cabillaud au tandoori
1h 5 min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5 min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20 min
Gratin de moules au curry
50 min
Brandade de haddock
50 min
Risotto aux coquillages et à la truffe
45 min