Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 90 g de vin blanc sec
- 100 g d'échalotes, coupées en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto
- 300 - 600 g d'eau, pour verser au total 700 g de liquide
- 1 cube de bouillon de légumes
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- ½ bouquet de coriandre fraîche, ciselé
- ½ bouquet de persil frais, ciselé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1556 kJ / 368 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto aux poireaux et saumon mi-cuit
2h
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1h 15min
Risotto lotte et lard
50min
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40min
Risotto aux asperges
35min
Lieu jaune au curry rouge
45min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Cabillaud chorizo-tomate
25min
Anneaux de calamar au vin rouge
1h
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1h 5min
Risotto à l'encre de seiche
1h
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40min