Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'oignon, pelé coupé en morceaux
- 20 g de beurre, coupé en dés, 10 g pour les ramequins
- 200 g d'épinards frais, hachés grossièrement
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 70 g de lait
- du sel
- du poivre moulu
- 350 g de filets de saumon frais, coupés en dés
- 2 gros œufs
- 60 g de gruyère râpé
- 400 g d'eau
- 150 g de fromage blanc nature
- 1 c. à soupe de moutarde forte
- 2 brins d'aneth frais, équeutés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2187 kJ / 525 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 41 g
En colecciones
Recetas alternativas
Roulé aux épinards, saumon et fromage à tartiner
50min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1h
Petits flans aux brocolis et noisettes
45min
Tarte asperge, amande et comté par Eric Guérin
1h
Quiche aux courgettes et coriandre en filo
40min
Petits flans de carotte à l'estragon
1h 50min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Feuilleté d'endives sautées au balsamique
1h 5min
Courgette ronde farcie de brandade
1h 25min
Soufflé aux asperges
1h 10min
Aubergine farcie au cabillaud
1h
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min