Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de farine de blé
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 600 g de fenouil, coupé en morceaux
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 600 g de tomates, coupées en morceaux
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- 1 feuille de laurier
- 200 g de riz basmati
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2315 kJ / 553.3 kcal
- Proteína
- 13.5 g
- Carbohidratos
- 63.5 g
- Grasa
- 25.8 g
- Grasa saturada
- 13.8 g
- Fibra
- 6.8 g
- Sodio
- 316 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40 min
Tarte de Savoie au chou
1h 30 min
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1h 15min
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12h
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1h 10min
Fenouil à la parmesane
1h 25min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50 min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1h 5min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Chou frisé à l'italienne
1h 50min