
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de farine de blé
- 80 g de beurre coupé en morceaux
- 40 g de parmesan coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 600 g de fenouil coupé en morceaux
- 200 g d'oignons coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 600 g de tomates coupées en morceaux
- 1 branche de thym frais effeuillée
- 1 feuille de laurier
- 200 g de riz basmati
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 553.3 kcal / 2315 kJ
- Proteína
- 13.5 g
- Grasa
- 25.8 g
- Carbohidratos
- 63.5 g
- Fibra
- 6.8 g
- Grasa saturada
- 13.8 g
- Sodio
- 316 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tatin de fenouil, tomates et miel
50min
Tortilla de patates douces aux épinards
35min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1h 5min
Courgette façon pizza
40min
Tatin de navets
10h
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Chou frisé à l'italienne
1h 50min
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1h 5min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5min
Gratin de brocoli au parmesan
1h 5min