Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g d'eau
- 400 g de chair de courge d'hiver, type musquée de Provence, coupée en tranches
- 1 pâte brisée maison
- farine de blé, pour fariner
- 8 tranches fines de bacon
- 3 œufs
- 80 g de crème fraîche
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de Rouy, détaillé en lamelles
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1818.9 kJ / 436.6 kcal
- Proteína
- 15.5 g
- Carbohidratos
- 29.2 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Quiche sans pâte aux haricots verts et pommes de terre
1h
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Crumble de potiron et jambon
1h 10min
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Tarte automnale
1h 15min
Flan au potiron et aux pommes
3h 30min
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1h 5min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1h
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h
Gratin de potimarron et pomme de terre
1h 20min
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min