Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g de farine tamisée
- 200 g de lait
- 4 œufs
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de fromage de brousse de brebis, égoutté
- du sel
- du poivre moulu
- 1 gousse d'ail
- beurre, pour le moule
- 250 g de tomates cerise, coupées en deux
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- 3 feuilles de laurier frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2198 kJ / 526 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 40 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1h
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1h 25min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Morrones rellenos de maïz (Poivron farci au maïs)
1h
Gratin d'aubergines à l'italienne
1h 20min
Clafoutis aux tomates et au pesto
40min
Pommes de terre farcies au pesto
45min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30min
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1h 10min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50min